Notre secret croustillant...

Vous êtes-vous déjà demandé comment nos fruits devenaient si croustillants ?

Ils sont cultivés dans le respect d'une agriculture biologique sans pesticides grâce à la nature et au savoir-faire unique de nos producteurs partenaires. Lorsque les fruits sont à maturité, nous les récoltons avec soin et amour. Nous les lavons minutieusement, les coupons pour certains, puis nous les surgelons.

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Les fruits passent ensuite par une chambre sous vide pour être lyophilisés. Ce procédé consiste à faire baisser la pression et à sublimer l’eau contenue dans les fruits, éliminant environ 95 % de l’humidité. À la différence des méthodes traditionnelles de séchage à la chaleur, la lyophilisation se fait à des températures proches de 0°C, ce qui évite la dégradation des éléments nutritifs.

Une fois lyophilisés, les fruits deviennent ultra-croquants !

Ce procédé permet de maintenir les vitamines essentielles, comme la vitamine C, et les antioxydants présents dans les fruits. Ils conservent tous leurs bienfaits nutritionnels et sont sans sucres ajoutés ! Offrant ainsi une alternative à la fois délicieusement croquante et riche en nutriments.

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