Découvrez le secret de nos fruits croustillants...

La lyophilisation, c’est quoi ?
La lyophilisation est un procédé de déshydratation à froid. Les fruits sont d’abord congelés, puis placés dans une chambre sous vide où la pression est réduite. Cela permet à l’eau contenue dans les fruits de passer directement de l’état solide à la vapeur, sans passer par l’état liquide, éliminant ainsi environ 95 % de l’humidité.
Contrairement au séchage traditionnel à la chaleur, cette méthode est réalisé à tres basse température (proche de 0 degré). Ainsi, les fruits ne sont jamais soumis à des températures élevées et destructrices. Cela permet de préserver leurs vitamines et leur qualités organoleptique (arome, odeurs, etc.) .

Un snack sain & gourmand...
Cultivés en agriculture biologique sans pesticides, nos fruits sont récoltés à maturité avec le plus grand soin par nos producteurs partenaires. Grâce à la lyophilisation, ils deviennent ultra-croquants tout en préservant leurs qualités nutritionnelles : vitamines (notamment la vitamine C), antioxydants, fibres… Sans sucres ajoutés, ils offrent une pause saine et gourmande.
À déguster tel quel, ou à incorporer dans une multitude de recettes, ils offrent ainsi une alternative à la fois délicieusement croquante et riche en nutriments.

... à emporter partout
En plus d'être délicieux, nos fruits se conservent extrêmement longtemps et simplement à température ambiante. Ils sont donc disponibles toute l'année, ils ne s’abîment jamais.
Fini le gaspillage ! Grâce à leur sachet refermable, vous pouvez les emporter partout avec vous et les croquer à tout moment de la journée (au bureau, en randonnée ou dans la boite à goûter des enfants)