FAQ
Quelle est la différence entre fruits séchés et fruits lyophilisés ?
Les fruits lyophilisés conservent jusqu’à 97% de leurs nutriments et vitamines grâce à un processus doux. Ils restent légers, croustillants et naturels, sans sucre ajouté ni conservateurs. Découvrez le procédé de lyophilisation
Comment consommer les fruits lyophilisés ?
- À croquer directement comme snack sain
- Réhydratés dans de l’eau ou du lait pour smoothies et desserts
- Ajoutés à vos recettes, céréales, yaourts...
Les fruits lyophilisés sont-ils adaptés aux enfants ?
Nos fruits lyophilisés bio sont 100% naturels et sans sucre ajouté. Ils constituent une collation saine et gourmande pour toute la famille ! Bien meilleure qu’un snack industriel riche en additifs et en sucre.
Comment bien conserver vos fruits lyophilisés ?
Pour garder tout le croquant et la saveur de vos fruits lyophilisés, conservez-les à température ambiante et refermez bien le sachet hermétique après chaque utilisation. Vos fruits resteront frais et délicieux le plus longtemps possible !
Nos fruits lyophilisés aident-ils à réduire le gaspillage alimentaire ?
Absolument ! Avec la lyophilisation, vos fruits ne se perdent plus au fond du frigo. Ils se conservent longtemps, tout en gardant leurs saveurs, croquant et nutriments. Une façon simple et gourmande de réduire le gaspillage alimentaire au quotidien !