Notre secret croustillant...

Vous êtes-vous déjà demandé comment nos fruits devenaient si croustillants ?

Ils sont cultivés dans le respect d'une agriculture biologique sans pesticides grâce à la nature et au savoir-faire unique de nos producteurs partenaires. Lorsque les fruits sont à maturité, nous les récoltons avec soin et amour. Nous les lavons minutieusement, les coupons pour certains, puis nous les surgelons.

Les fruits passent ensuite par une chambre sous vide pour être lyophilisés. Ce procédé consiste à faire baisser la pression et à sublimer l’eau contenue dans les fruits, éliminant environ 95 % de l’humidité. À la différence des méthodes traditionnelles de séchage à la chaleur, la lyophilisation se fait à des températures proches de 0°C, ce qui évite la dégradation des éléments nutritifs.

Une fois lyophilisés, les fruits deviennent ultra-croquants !

Ce procédé permet de maintenir les vitamines essentielles, comme la vitamine C, et les antioxydants présents dans les fruits. Ils conservent tous leurs bienfaits nutritionnels et sont sans sucres ajoutés ! Offrant ainsi une alternative à la fois délicieusement croquante et riche en nutriments.

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