Une culture respectueuse de la nature

Tout commence dans les champs où nos fruits sont cultivés dans le respect d'une agriculture biologique sans pesticides grâce à la nature et au savoir-faire unique de nos producteurs partenaires. Lorsque les fruits sont à maturité, nous les récoltons avec soin et amour. Nous les lavons minutieusement, les coupons pour certains, puis nous les surgelons.

La magie de la lyophilisation

Les fruits passent ensuite par une chambre sous vide pour être lyophilisés. Ce procédé consiste à faire baisser la pression et à sublimer l’eau contenue dans les fruits, éliminant environ 95 % de l’humidité. À la différence des méthodes traditionnelles de séchage à la chaleur, la lyophilisation se fait à des températures proches de 0°C, ce qui évite la dégradation des éléments nutritifs.

Un plaisir croustillant !

Une fois lyophilisés, les fruits deviennent ultra-croquants ! Ce procédé permet de maintenir les vitamines essentielles, comme la vitamine C, et les antioxydants présents dans les fruits. Ils conservent tous leurs bienfaits nutritionnels et sont sans sucres ajoutés ! Offrant ainsi une alternative à la fois délicieusement croquante et riche en nutriments.