Visuel d'un verger ensoleillé, mettant en avant des pommiers chargés de fruits mûrs, entourés d'une verdure luxuriante. L'image est encadrée par un motif circulaire vert, symbolisant la nature et l'agriculture durable. Ce paysage évoque la fraîcheur des fruits biologiques, la récolte, et la beauté de la nature, mettant en avant l'importance de choisir des produits naturels et sains.

La nature

Tout commence dans les champs où nos fruits sont cultivés dans le respect d'une AGRICULTURE BIOLOGIQUE SANS PESTICIDES grâce à la nature et au SAVOIR-FAIRE unique de nos producteurs partenaires.

Composition de baies fraîches, comprenant des framboises, des myrtilles et une fraise, présentées sur un fond neutre. Les fruits sont éclatants et appétissants, mettant en valeur leur couleur vive et leur fraîcheur. Riches en vitamines et antioxydants, ces baies sont idéales pour une collation saine, à intégrer dans des desserts, des smoothies ou des salades de fruits.

Nous offre ses fruits

Lorsque les fruits sont à maturité, nous les récoltons avec SOIN ET AMOUR. Nous les lavons minutieusement, les coupons pour certains, puis nous les surgelons.

 Fraises lyophilisées, affichant des morceaux de fraises croquantes et délicieusement sucrées. Ces fraises biologiques, présentées dans un emballage attrayant, conservent leur couleur vibrante et leur saveur naturelle, tout en étant sans sucres ajoutés. Idéales pour une collation saine, ou à ajouter dans des desserts, yaourts et céréales, ces fraises crunchy offrent une expérience gustative unique.

Que nous déshydratons

Nous les plaçons ensuite dans une chambre à vide pour les lyophiliser. En faisant baisser la pression, L'EAU CONTENUE DANS LES FRUITS VA SE SUBLIMER (passer de l'état solide à l'état gazaux). Cela permet d'enlever toute leur eau et de les rendre ULTRA CROQUANTS !

Paquet de CRUNCHY FRUIT Framboises lyophilisées, mettant en avant des framboises croquantes et naturellement sucrées. Ces baies biologiques, présentées dans un emballage coloré, conservent leur éclat et leur saveur délicate, tout en étant sans sucres ajoutés. Parfaites pour une collation saine, ou à incorporer dans des smoothies, yaourts et desserts, ces framboises crunchy offrent une délicieuse alternative aux friandises traditionnelles.

En gardant leurs vertus

Cette méthode de séchage à basse température PRÉSERVE le GOÛT du fruit, son PARFUM, sa COULEUR et sa structure ainsi que ses bons NUTRIMENTS comme s'il était fraîchement cueilli.

Trois paquets de CRUNCHY FRUIT présentant des baies lyophilisées : myrtille, framboise et fraise. Chaque emballage coloré met en avant la qualité biologique des fruits, croquants et naturellement sucrés, sans sucres ajoutés. Ces collations saines sont idéales pour grignoter, agrémenter des smoothies ou des desserts, offrant une explosion de saveurs et de bienfaits nutritionnels dans chaque bouchée.

Pour votre plaisir

Enfin nous les emballons dans des SACHETS REFERMABLES qui les conservent à L'ABRI DE L'OXYGÈNE ET DE L'HUMIDITÉ ce qui vous permet de les déguster facilement où que vous soyez et tout au long de l'année.

Cette dernière est basée sur le procédé physique de sublimation de l’eau. C'est-à-dire son passage de l’état solide directement à l’état gazeux, éliminant ainsi environ 95% de l'humidité des fruits. Cette technique avancée permet de rendre les fruits croustillants tout en conservant leurs qualités organoleptiques. Enfin cela permet également de prolonger leur durée de conservation à température ambiante.

Comparée aux méthodes traditionnelles de séchage par la chaleur, la lyophilisation maintient une meilleure conservation des nutriments, car la température maximale atteinte pendant le processus est de 0°C, évitant ainsi la dégradation des éléments nutritifs qui survient à des températures supérieures à 42°C.