Découvrez le secret de nos fruits si croustillants...
Nos fruits sont cultivés dans le respect d'une agriculture biologique sans pesticides grâce à la nature et au savoir-faire unique de nos producteurs partenaires. Lorsque les fruits sont à maturité, nous les récoltons avec soin et amour. Nous les lavons minutieusement, les coupons pour certains, puis nous les surgelons.
Les fruits passent ensuite par une chambre sous vide pour être lyophilisés. Ce procédé consiste à faire baisser la pression et à sublimer l’eau contenue dans les fruits, éliminant environ 95% de l’humidité. À la différence des méthodes traditionnelles de séchage à la chaleur, la lyophilisation se fait à des températures proches de 0°C, ce qui évite la dégradation des éléments nutritifs.

Une fois lyophilisés, les fruits deviennent ultra-croquants… et toujours aussi délicieux !
Ce procédé permet de maintenir les vitamines essentielles, comme la vitamine C, et les antioxydants présents dans les fruits. Ils conservent tous leurs bienfaits nutritionnels et sont sans sucres ajoutés.
À déguster tel quel, ou à incorporer dans une multitude de recettes, ils offrent ainsi une alternative à la fois délicieusement croquante et riche en nutriments.
Mais ce n’est pas tout : en plus d’être bons, nos fruits lyophilisés sont disponibles toute l’année et se conservent longtemps, simplement à température ambiante. Parfaits à emporter partout grâce à leur sachet refermable.
Un snack sain, gourmand et pratique à glisser dans votre sac, à croquer au bureau, à savourer en rando ou à glisser dans la boîte à goûter des enfants.